De acuerdo a lo previsto en la "Ley Federal de Protección de Datos Personales" Fundación Amor y Sonrisas Mexicanas AC, en lo sucesivo Fundación Sonriendo Con Amor,  con domicilio ubicado en Calle Rio verde #5 Colonia Luis Echeverría, CP 54753, Cuautitlán Izcalli, Estado de México, emite el presente Aviso de Privacidad entendiendo por toda aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable, así como por Datos Personales Sensibles toda aquella información que afecte la esfera más íntima del Titular de los Datos Personales y cuya utilización indebida pueda dar origen a algún tipo de discriminación o conlleve a un riesgo grave para éste, en particular se consideran sensibles aspectos de origen racial, étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual.

 

Tipo de información personal que se obtiene.

En Fundación Sonriendo Con Amor recabamos información desde distintas áreas de nuestro sitio web y aplicaciones. La información personal que el usuario ingresa voluntariamente a nuestro sitio, la creación del perfil personal, la inscripción al servicio de notificación de ofertas especiales a través de correo electrónico, el envío de información electrónica, así como la información que ingresa durante su participación en encuestas que realizamos a cabo ocasionalmente, se encuentra sujeta a las normas de confidencialidad y privacidad, que establece  la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares.
Para cada uno de estos programas, la información solicitada se almacena en bases de datos separadas. 
Contacto en línea: La información solicitada en esta sección permite a Fundación Sonriendo Con Amor contactar a los pacientes cuando sea necesario. Entre la información solicitada al usuario se encuentra: nombre, apellido, dirección, dirección de correo electrónico y número telefónico. Los usuarios pueden ser contactados por teléfono o correo electrónico si se requiriera información adicional para completar alguna transacción. 
Programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre, apellido, dirección de correo electrónico, dirección, país, número de teléfono, preferencias y hábitos, entre otros. El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo.
Envío de postales electrónicas. La información que los visitantes nos proporcionan incluye: nombre del remitente, dirección de correo electrónico del remitente, nombre del destinatario, dirección de correo electrónico del destinatario, rango de edad, país, sexo y código postal. Esta información será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados al paciente. 

Después de que la información llega a Fundación Sonriendo Con Amor, es almacenada en un servidor seguro que reside atrás de un firewall diseñado para obstaculizar el acceso desde afuera de la compañía. Desafortunadamente, ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%. Por lo tanto, aunque Fundación Sonriendo Con Amor se esfuerce en proteger su información personal, no puede asegurar ni garantizar la seguridad en la transmisión de ninguna información relacionada con ninguno de nuestros servicios en línea, por lo tanto, usted reconoce y acepta dichos riesgos al proporcionar información en nuestros servicios en línea. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible para salvaguardar su seguridad en nuestros sistemas. En este tema, el equipo de colaboradores de Fundación Sonriendo Con Amor ha enfocado sus esfuerzos para ofrecer la tecnología necesaria y actualizada a fin de ofrecerle la mayor seguridad posible.

 

¿Cómo se utiliza su información personal? 

Fundación Sonriendo Con Amor utiliza la información suministrada durante el proceso de registro de perfil, inscripción a algún programa para realizar estudios internos sobre los datos demográficos, intereses y comportamiento de nuestros usuarios; este estudio se compila y analiza en conjunto. El objetivo más importante de Fundación Sonriendo Con Amor al recoger datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados. 
Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional. 
En nuestro programa de notificación de ofertas a través de correo electrónico, sólo Fundación Sonriendo Con Amor tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted, si al momento de registrarse usted indicó que desearía recibirlos, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento. 
Además de solicitar información durante los procesos de registro antes mencionados, le podremos solicitar información personal en otras ocasiones que de manera enunciativa, más no limitativa podrían ser, al participar en un concurso o en cualquier promoción de nuestro sitio y al notificarnos sobre un problema con nuestro sitio o servicios.
Fundación Sonriendo Con Amor también realiza encuestas entre sus usuarios en línea, cuyas respuestas son utilizadas en estudios internos.

 

¿Qué son las cookies y cómo se utilizan? 

Las cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador. Las cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestros sitios. En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el paciente tenga habilitados las cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. Los cookies nos permiten: a) reconocerlo al momento de entrar a nuestros sitios y ofrecerle una experiencia personalizada, b) conocer la configuración personal del sitio especificada por usted, por ejemplo, los cookies nos permiten detectar el ancho de banda que usted ha seleccionado al momento de ingresar al home page de nuestros sitios, de tal forma que sabemos qué tipo de información es aconsejable descargar, c) calcular el tamaño de nuestra audiencia y medir algunos parámetros de tráfico, pues cada navegador que obtiene acceso a nuestros sitios adquiere un cookie que se usa para determinar la frecuencia de uso y las secciones de los sitios visitados, reflejando así sus hábitos y preferencias, información que nos es útil para mejorar el contenido, los titulares y las promociones para los usuarios. Las cookies también nos ayudan a rastrear algunas actividades, por ejemplo, en algunas de las encuestas que lanzamos en línea, podemos utilizar cookies para detectar si el usuario ya ha llenado la encuesta y evitar desplegarla nuevamente en caso de que lo haya hecho. 

 

DATOS SENSIBLES   

Fundación Sonriendo Con Amor recabará y tratará datos sensibles, que en su momento sean necesarios o convenientes para el desarrollo de nuestras actividades y los servicios profesionales que se le proporcionan tales como información sobre modo de vida. Los datos personales sensibles serán resguardados y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable. Fundación Sonriendo Con Amor tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de su información y datos personales.

Igualmente, es posible que solicitemos investigación de terceros relacionados con usted, como el nombre, datos de contacto, datos dentales y datos socioeconómicos de sus ascendientes y descendientes. Por favor considere que para poder proveerle nuestros servicios adecuadamente requerimos datos personales estimados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares  pudiendo compartir su información con otros prestadores de servicios similares o afines que proporcionen servicios que nosotros no proporcionamos, contando en todo momento con su previa autorización y en cumplimiento de los Convenios de Confidencialidad que en su momento se lleguen a celebrar. Confidencialidad de los menores. La salvaguarda de la información personal infantil es extremadamente importante. Fundación Sonriendo Con Amor recauda el mínimo indispensable de esa información necesaria para brindar sus servicios. Fundación Sonriendo Con Amor no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

 

TRANSFERENCIA

Para la prestación de servicios profesionales, Fundación Sonriendo Con Amor puede transferir dentro y fuera del país, los datos personales en su posesión a terceros subcontratados para fines relacionados con los señalados en este aviso de privacidad. Dentro de los terceros a los que se transferirán dichos datos se incluye cualquier autoridad que así lo requiera o aquellos que la Fundación Sonriendo Con Amor considere necesario o conveniente comunicar datos personales.

En estos casos la fundación sonriendo con amor obligará a esos terceros a mantener las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias para salvaguardar los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados, así como a conducirse de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad.  

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Y RECTIFICACIÓN DE LOS MISMOS

Para limitar el uso de sus datos personales, o bien a fin de rectificarlos en caso de que estos sean inexactos, favor de enviar un correo electrónico a oscarramirez@sonriendoconamor.org o notificación por escrito dirigida a Fundación Sonriendo Con Amor en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada o bien la corrección que se les debe hacer de los mismos y el sentido de ésta.

 

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a Fundación Sonriendo Con Amor para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a Fundación Sonriendo Con Amor con correo electrónico oscarramirez@sonriendoconamor.org o enviando una notificación por escrito a Fundación Sonriendo Con Amor a Calle Rio verde #5 Colonia Luis Echeverría, CP 54753, Cuautitlán Izcalli, Estado de México en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

 

NOTIFICACIÓN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios contables, administrativos, legales y de manejo de personal o cualquier otra causa a entera discreción de Fundación Sonriendo Con Amor. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en Calle Rio verde #5 Colonia Luis Echeverría, CP 54753, Cuautitlán Izcalli, Estado de México o bien en nuestra página de Internet www.sonriendoconamor.org

 

Nos comprometemos a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Protección de Datos”) y a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.

NOTA: Si eres paciente y tienes dudas sobre nuestro Aviso de Privacidad, te pedimos acudas a tu consultorio para más información. Si eres empleado de fundación sonriendo con amor, proveedor o candidato y quieres conocer sobre nuestro Aviso de Privacidad, te invitamos a comunicarte a nuestro Corporativo.

 

 

Fundación Amor y Sonrisas Mexicanas AC.

Calle Rio verde #5 Colonia Luis Echeverría, CP 54753, Cuautitlán Izcalli, Estado de México

TEL 55 3743 1073

E-MAIL: oscarramirez@sonriendoconamor.org

Aviso de Privacidad

Ultimos  Avisos

Síguenos en:

Contacnos

|  Cuautitlan Izcalli

Calle Rio verde #5 Colonia Luis Echeverría, CP 54753, Cuautitlán Izcalli, Estado de México.

|  CDMX 

Av Baja california 245 Piso 12, Col Hipódromo, CP 06170 Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX​

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • LinkedIn - Gris Círculo